19 Марта 2014, 13:01
10227

Почтоматы ENGY - современные терминалы почтового самообслуживания

Почтомат - Parcel Locker - автоматизированное устройство со встроенным терминалом оплаты, предназначенное для отправки или получения корреспонденции и посылок.

Почтомат
– автоматизированное устройство со встроенным терминалом оплаты, предназначенное для выдачи Товаров, заказанных Получателем в интернет-магазине.

Компания Engy - на сегодняшний день единственная компания-производитель Почтоматов в России.
Компания Engy освоила полный цикл производства Почтоматов, начиная от металлоконструкций, заканчивая электро-механическими замками и контроллерами управления Почтоматами и программным обеспечением к Почтоматам.

Компания Engy готова предложить своим клиентам:

  1. Почтоматы различных модификаций и габаритных размеров
  2. Программное обеспечение ENGY POST, которое представляет из себя настраиваемый модульный многофункциональный программный комплекс.
  3. Доставку, монтаж, ввод в эксплуатацию Почтоматов.
  4. Техническую поддержку программного обеспечения.


КЛЮЧЕВЫМ МОМЕНТОМ является возможность доработки программного обеспечения ENGY POST под конкретные бизнес-задачи Заказчика:

  1. Разработка дизайна интерфейса в соответствии с фирменным стилем Заказчика.
  2. Интеграция ПО ENGY POST с АСУ Заказчика.
  3. Разработка индивидуальных Сервисов – Web-приложений под бизнес-задачи Заказчика.
  4. Интеграция ПО ENGY POST в одном интерфейсе с уже существующими программными решениями Заказчика, например, с платёжными решениями или с ОПС.


СОСТАВ ПОЧТОМАТА ENGY

1.Платёжный модуль/модуль управления Почтомата
Модуль для оплаты различных услуг наличными деньгами, а также с помощью банковских карт, с функцией печати этикеток со штрих-кодами на клеевой основе и функцией сканирования штрих-кодов.

2.Шкафы/колонны различных типоразмеров
Ёмкость шкафа – от 8 до 16 ячеек в зависимости от типоразмера шкафа.

3.Почтовый модуль
(Модуль приёма конвертов, совмещённый с модулем взвешивания посылок)

УДОБСТВА УСТАНОВКИ (ИНСТАЛЛЯЦИИ) ПОЧТОМАТОВ ENGY:

  1. Почтомат имеет модульную/блочную конструкцию, что обеспечивает неоспоримое преимущество в процессе такелажных работ установки Почтоматов в помещении;
  2. Базовая комплектация Почтомата может быть дооснащена любым количеством шкафов, что позволяет безболезненно нарастить конструкцию Почтомата, увеличив тем самым количество ячеек Почтомата;
  3. Количество ячеек и габариты шкафов могут быть изготовлены по индивидуальным требованиям Заказчика (данная опция позволяет установить Почтомат в помещение с ограниченным пространством);
  4. Расположение центральной консоли относительно других шкафов (данная опция позволяет установить Почтомат в помещение с ограниченным пространством). Количество ячеек, их взаимное расположение и расположение модуля управления можно выбирать по желанию заказчика.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса