Реклама
16 Июля 2008, 14:05
3013

В Азербайджане начали массовое производство и продажу фото киосков

Действующий в Мингячевире завод по производству компьютерного оборудования KUR приступил к коммерческой продаже фото-киосков.

Как сообщает пресс-служба завода, предлагаемые фото-киоски способны полностью поменять рынок цифровой фотографии. Специалисты завода уверены, что будущее печати цифровых фотографий - за фото-киосками. Устройства, помимо технических преимуществ, приемлемы в цене (4-5 тыс. манатов в зависимости от конфигурации).

В аппарат, помимо компьютера, интегрирован сенсорный экран для управления и профессиональный сублимационный принтер для распечатки снимков размерами 10x15, 13x18, 15x23 см. Программное обеспечение, установленное в киосках, позволяет редактировать закачанные снимки, а также записывать/перезаписывать информации на цифровые носители.

Киоски позволяют распечатывать фотографии с различных цифровых носителей (CD, DVD-диски, карты памяти, а также USB-накопители). Киоски оснащены устройствами EMP 8x0.14 v5, рассчитанными на прием монет, а также чековыми термосублимационными принтерами Custom TG2460 и Shinko CHC-S9045.
Отметим, что за рубежом фото-киоски как вид печатного оборудования и коммерческой деятельности появились довольно давно и сегодня они популярны столько же, сколько и банкоматы.


Согласно мнениям экспертов, эти устройства призваны стать полноценной заменой фотолабораторий и в будущем займут прочные позиции на рынке фото услуг.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса