13 Июля 2007, 18:13
2277

ЮТК расширяет сеть приема платежей в Ростовской области через «Мобильные платежи SimMP»

Ростовский филиал ЮТК с 1 июля 2007г. расширил сеть приема платежей за услуги связи с 252 платежных терминалов в г. Ростове-на-Дону до 658 терминалов на территории Ростовской области, а к существующим многочисленным способам оплаты прибавились «Мобильные платежи SimMP».

Новую уникальную на Ростовском рынке услугу «Мобильные платежи SimMP» Ростовский филиал ЮТК предоставляет совместно ОАО АКБ «Стелла-Банк». Счет на оплату SimMP представляет собой специальное SMS-сообщение, которое получает клиент на мобильный телефон и поддерживает банковским PIN-кодом. Клиент запрашивает счет любым способом, который для него актуален в текущий момент.

Также с 1 июля текущего года Ростовский филиал ЮТК расширил сеть приема платежей за услуги связи через платежные терминалы «Мерадом». Теперь внести абонентскую плату за услуги связи, произвести расчет за доступ в Интернет или междугородные переговоры абоненты ЮТК могут в любом терминале «Мерадом» не только в Ростове-на-Дону, но и на

территории Ростовской области: в Таганроге, Батайске, Азове, Шахтах, Морозовске и др. населенных пунктах, где установлены терминалы платежной системы. В Ростове расположено 252 терминала, 403 терминала установлены в городах Ростовской области. Простой и удобный способ оплаты услуг связи позволяет пользователям существенно экономить время, освобождая от необходимости ежемесячного посещения сервисных

центров. «В течение последних 2 лет платежными терминалами постоянно пользуются более 3 тыс. ростовских абонентов ЮТК, а с расширением предоставления услуги на города Ростовской области этот способ платежа станет еще более популярным», - отметил начальник службы маркетинга и организации продаж Ростовского филиала ЮТК Алексей Герасименко.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса