Реклама
26 Июня 2007, 16:31
2397

C 1 июля 2007 года платежная система "Delta Key" меняет политику использования программных продуктов компании

"Delta Key" явилась первой платежной системой, предоставившей владельцам платежных автоматов возможность подключения собственных поставщиков услуг. Эта функция вошла в самый первый релиз программного комплекса системы в начале 2006 года и предоставила дилерам широчайшие возможности в части взаимодействия с локальными поставщиками услуг.

И на сегодняшний день программные решения нашей системы для подключения и работы с локальными поставщиками услуг являются наиболее популярным и востребованным решением среди дилеров системы. По этой технологии дилеры подключают коммунальные платежи, ГИБДД, местных интернет-провайдеров и операторов сотовой связи, домашние сети и другие платные сервисы.
 
ПО Системы поддерживает:
- Подключение дилером локального поставщика услуг и работа с ним. Обеспечение процессинга таких платежей как через сервера системы, так и непосредственно дилером, с использованием собственного оборудования.
- Дополнительные программные модули "Delta Key", позволяющие использовать встроенную в терминал, и автоматические обновляемую,  базу данных. Это позволяет, например, хранить в терминалах актуальную базу данных по комммунальным платежам, параметры плательщиков и другие необходимые данные.
- Мультипроцессинг. Программный комплекс "Delta Key 4 WD" обеспечивает мультипроцессинг операций и позволяет дилерам в горячем режиме переключаться между разными, конкурирующими между собой,  платежными системами.
- Продажу пин-кодов. В программный комплекс была внедрена поддержка продажи пин-кодов (электронных ваучеров), что позволило активно выйти на рынки стран СНГ и предоставить дилерам уникальный, не имеющий аналогов,  программный продукт, позволяющий совместить в одном терминале конкурирующие между собой решения - и пин коды и моментальную оплату.
- Мультивалютность. Система спроектирована для работы с любыми валютами мира, поддерживает формат платежных поручений и счетов банковского сектора всех стран мира. Это позволяет с технической точки зрения в считанные минуты включиться в работу в любой, без исключения, стране.
 
С 1 июля 2007 года система переводит всю линейку программных продуктов "Delta Key" в статус "Freeware". Отменяется оплата за любые коммерческие модули системы.
 
Разработка программы терминала моментальной оплаты выносится в открытую СVS (Систему управления параллельными версиями) на специальном технологическом сервере системы, доступ к которой предоставляется любым заинтересованным разработчикам.
 
В разработке продолжат принимать участие программисты системы, ответственные за дальнейшее развитие продукта. Из их состава формируется координационная группа проекта.
 
Кроме того, к исходным кодам программы допускаются партнеры - разработчики ПО (юридические, либо физические лица, зарегистрировашиеся в Системе управления Транзакциями в качестве партнеров - разработчиков ПО и получившие акцепт системы.)


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса