Реклама
8 Июня 2007, 16:06
2712

«КиберПлат» (CyberPlat®) предлагает максимально выгодные условия поставки POS-терминалов компании VeriFone

Объединение возможностей компаний «КиберПлат» (CyberPlat®) и ИНПАС позволило представить на российский рынок платежей уникальное предложение. Теперь приобрести терминалы VeriFone серии Nurit (8010 и 8320), подключенные к платежной системе «КиберПлат» (CyberPlat®), можно на самых выгодных условиях, существующих на рынке.

Три крупнейшие компании – лидер российского рынка электронных платежей платежная система «КиберПлат» (CyberPlat®), крупнейший поставщик технологических решений для построения эквайринговых систем компания ИНПАС и мировой лидер по производству POS-терминального оборудования компания   VeriFone объединили усилия и создали уникальный продукт, не имеющий аналогов по качеству, отказоустойчивости, надежности и цене.

Приобретая универсальные, простые в использовании, POS-терминалы VeriFone Nurit 8010,  Nurit 8320 на максимально выгодных условиях, клиент одновременно  получает высокое качество процессинга платежной системы «КиберПлат» (CyberPlat®), которая по показателям производительности и устойчивости давно уже вне конкуренции на российском рынке приема платежей.

Для приема платежей на POS-терминалах VeriFone через платежную систему «КиберПлат» (CyberPlat®)  специально разработано современное, надежное и постоянно обновляемое программное обеспечение.

Маркетологи предполагают буквально ажиотажный спрос на новый продукт, который предоставляет существенные конкурентные преимущества как владельцам крупных ритейловых сетей, так и представителям мелкого и среднего бизнеса.

«Беспрецедентно выгодные условия поставки  POS - терминалов VeriFone серии Nurit – уникальная возможность для владельцев любых торговых и сервисных предприятий  организовать или расширить существующий бизнес по приему наличных платежей. Новое предложение платежной системы «КиберПлат» (CyberPlat®), несомненно, вызовет огромный интерес участников рынка и приведет к существенному росту точек приема платежей по всей стране, что сделает ещё более доступным и комфортным процесс платежа для россиян», – комментирует Генеральный директор компании  «КиберПлат» (CyberPlat®) Андрей Грибов.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса