Программное обеспечение

Электронный кассир Pay-Point для ледовых дворцов и спортивных комплексов

3 Сентября, 11:00
425
Stbyrtnyu

Электронные кассиры с расширенным функционалом являются отличной альтернативой традиционным билетным терминалам и могут быть применены для эффективной автоматизации крупных спортивных и досуговых центров, старающихся привлекать новых и удерживать постоянных посетителей.

Компания Soft-logic сообщает о внедрении электронного кассира на облачном ПО Pay-Point для многофункционального спортивного комплекса «Южный лёд» с тремя ледовыми площадками. Комплекс позволяет аренду ледовых площадок, хореографического зала, спортивного зала и зала единоборств, продажу пакетов тренировок, прохождение реабилитационных процедур, организацию и просмотр хоккейных соревнований, включает платную парковку - теперь выбор и оплата всех этих услуг совершается через единый электронный кассир.

Спортивный комплекс выдает посетителю карту, которая является платежным средством и пополняется через электронный кассир, клиент также оплачивает парковку через терминал - номер автомобиля фотографируется при въезде, все данные о времени парковки и стоимости считаются на стороне процессинга, клиенту остается только ввести номер своего автомобиля в терминале и внести оплату.

Пополняя карту через электронный кассир, посетители могут расплачиваться за все услуги на территории комплекса - аренда спортивного инвентаря, оплата тренировок, напитки и еда в баре, закусочной, услуги гостиницы, бассейна, фитнес-зала, автомойки и т. д.

Помимо оплаты парковки и пополнения карты клиента, интерфейс терминала позволяет приобретать услуги в рассрочку, с просмотром задолженности и сроком погашения, а также просматривать заблокированные услуги, блокировка может наступать по решению администрации, например, в случае нарушения правил посещения.

По требованию заказчика дальнейшее расширение решения предполагает внедрение автоматического списания с карты суммы за парковку через установленный срок, внедрение SMS оповещений для держателей карт.

По итогам внедрения значительно увеличилась пропускная способность заведения, все процессы, связанные с приобретением услуг и их оплатой подверглись полной автоматизации. По желанию заказчика мы также можем полностью автоматизировать выдачу клиентских карт, что еще сильнее снизит зависимость от административного персонала.

«Использование одного устройства на территории достаточно крупного комплекса позволило завести оплату по всем услугам в одну точку и эффективно решить вопрос автоматизации приема платежей за все услуги на территории - парковку, тренировки, развлечения, питание и многие другие. Наше решение по автоматизации с применением электронных кассиров/терминалов самообслуживания подходит спортивным комплексам любого масштаба, паркам развлечений, батутным центрам, ледовым дворцам, каткам и хоккейным площадкам. Благодаря предоставлению ПО Pay-Point в облачном формате по ежемесячной подписке мы с высокой эффективностью и малыми затратами автоматизируем сезонные массовые культурно-досуговые мероприятия, открытые пляжи, бассейны и аквапарки», - отметил Воробьев Александр, CEO компании Soft-logic.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса