Устройства самообслуживания Транспорт

Новый терминал T2 аэропорта Гуанчжоу оборудовали системами самообслуживания

24 Апреля, 00:02
621
Rtynn6ut67i

Новый терминал Международного аэропорта Гуанчжоу Байюнь, который откроется в четверг, как ожидается, укрепит статус города Гуанчжоу, как крупного южнокитайского авиационного узла.

Согласно заявлению пресс-службы аэропорта Гуанчжоу, новый терминал Т2 станет самым крупным на материковой части Китая. T2 имеет международные и внутренние зоны прилета и вылета, а также 58 пассажирских посадочных мостов.

Авиакомпании «Xiamen Airlines», «Saudia Airlines», «Kenya Airways» и «Garuda Indonesia» станут первыми авиаперевозчиками, которые будут работать в новом терминале.

T2 будет оснащен 20 системами самообслуживания для вылетающих пассажиров и 30 устройствами самообслуживания для прибывающих в страну путешественников. Все каналы самообслуживания оснащены передовой технологией искусственного интеллекта и системой распознавания лиц, для повышения эффективности и упрощения процедур прилета и вылета из страны. Каналы самообслуживания будут обслуживать пассажиров менее чем за 10 секунд.

Гуанчжоу Байюнь является третьим по величине аэропортом на материке после Пекина и Шанхая. Ожидается, что к 2020 году он будет обслуживать более 80 миллионов пассажиров в год, а также более 2,5 миллионов тонн грузов. В прошлом году аэропорт обслужил 65 миллионов пассажиров.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса