Устройства самообслуживания Выставки

Участие компании Soft-logic в выставке Money20/20

20 Ноября, 11:00
851

С 22 по 25 октября в Лас-Вегасе, США состоялась крупнейшая конференция - Money 20/20, посвященная платежным и финансовым сервисам. Приблизительное количество участников составило 11 тыс. человек, из них 1700 руководителей из 4500 компаний, располагающихся в 85 странах мира. Постоянными участниками являются такие крупные компании, как Visa, Mastercard, American Express, PayPal, Samsung, Google, NCR и другие.

Компанию Soft-logic представлял Владимир Екшибаров - руководитель, участвующий в содружестве со стратегическими партнерами в США - Covault Inc., являющимися платежной системой, предоставляющей услуги собственных и агентских терминалов.

Covault Inc. активно использует программное обеспечение компании Soft-logic для организации процесса обмена криптовалюты в собственной сети терминалов, охватывающей большую часть восточного побережья США. Программное обеспечение компании Soft-logic для купли/продажи криптовалют показало свою эффективность, надежность и конкурентоспособность.

Участие в выставке позволило продемонстрировать следующие особенности решения:

  • Процесс купли/продажи криптовалюты на Two-way крипто-терминале с возможностью выдачи наличных
  • Возможности бэк-офиса системы с обновленным и функциональным Dashboard
  • Возможности системы в части соблюдения требований KYC и AML
  • Легкость управления сетью терминалов и получения финансовой и аналитической отчетности.

Решение привлекло внимание участников, заинтересованных в развитии технологии блокчейна и обмена криптовалюты, одним из которых был CEO Dash - Райан Тейлор. Изучая рынок представители Dash столкнулись с отсутствием компаний, которые могли бы осуществить продажу Dash за наличные средства в терминалах самообслуживания. Специалисты компании Soft-logic, в период участия в выставке, за один день настроили процесс купли-продажи валюты Dash на терминале, реализовали шлюзы для взаимодействия с Dash Blockchain и осуществили отладку процесса. В результате Райан успешно продал свою криптовалюту в терминале на базе Pay-logic, получив 100 долларов США.

Столь оперативное внедрение, технологические возможности и надежность решения позволили удивить не только представителей Dash, но и многих других участников выставки.

Выставка показала, что интерес к технологиям blockchain стремительно растет не только среди стартапов, но и среди крупнейших финансовых компаний, каждая из которых попыталась представить свои решения, основанные на подобных технологиях, которые могут применяться в различных областях экономики. Технологии и инновации компании Soft-logic в сфере криптовалют позволяют выступать в качестве потенциального партнера, поставляющего востребованные программные продукты для данного рынка.

«По итогам мероприятия нам и нашим партнерам удалось успешно проинформировать и заинтересовать большое количество участников конференции готовым продуктом, основанным на программных решениях компании Soft-logic. Money 20/20 позволил привлечь внимание потенциальных заказчиков готового решения для купли/продажи криптовалюты не только на американском рынке, но и за его пределами», - отметил Владимир Екшибаров, руководитель компании Soft-logic.

Контакты

Россия, г. Барнаул

Адрес: 656006, г. Барнаул, ул. Малахова 146В, 2 этаж

Телефон: +7 (3852) 72-27-27

Электронная почта: info@soft-logic.ru

Сайт: http://pay-logic.ru/


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса