Платежные терминалы

ФАС проверит комиссию платежных терминалов в аэропортах и на вокзалах

11 Октября 2017, 00:53
1092
Pay terminals

Сенаторы Совета Федерации решили выяснить, почему платежные терминалы, установленные в российских аэропортах и на вокзалах, взимают до 50% комиссии. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) намерена провести проверку по инициативе председателя СФ Валентины Матвиенко.

Ищите способ увеличить доходность терминалов? Владельцам платежных терминалов, подключенных к ПС SkySend, больше не нужно использовать нелегальные схемы работы, чтобы иметь достойную прибыль. SkySend предлагает самое высокое вознаграждение в стране, отсутствие стоимости платежей, более 5000 провайдеров и поставщиков услуг доступны к оплате. Узнай, как снизить расходы на обслуживание терминалов на 50% и увеличить доходы на 20% с ПС SkySend.

Парламентарии не исключают, что в сложившейся ситуации может иметь место ценовой сговор. На сложившуюся проблему обратили внимание иностранные туристы, пожаловавшиеся в соц сетях на высокую комиссию терминалов оплаты. Валентина Матвиенко призвала сенаторов разобраться в ситуации с платежными терминалами в своих регионах.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса