Сенсорные киоски

В Ярославле почтовые отделения оснащают электронной очередью

20 Апреля, 08:49
559
Onwerignwe

В Ярославле 19 апреля в одном из почтовых отделений города прошло презентационное мероприятие новой системы электронной очереди.

С апреля 2017 года в четырех отделениях «Почты России» Ярославля были установлены терминалы электронной очереди. В планах национального почтового оператора внедрение системы электронной очереди еще в четырех отделениях почтовой связи Ярославля и в центральном ОПС города Рыбинска.

Приоритетными в выборе отделениями для оснащения новой системой управления очередью, стали те офисы, где отмечается самый большой трафик посетителей и где имеется более трех окон для обслуживания клиентов.

«Новая система управления потоками клиентов позволит сократить время обслуживания посетителей и обеспечит объективный контроль работы каждого оператора», - заявила на презентации заместитель председателя Правительства области Екатерина Троицкая.

Комплектация оборудования системы электронной очереди выбиралось конкретно с учетом специфики каждого отделения. В отделении, где есть три и более окон, устанавливается только центральное информационное табло и терминал для выдачи талонов. Такой подход позволяет экономить средства и охватить в рамках проводимой программы модернизации, как можно больше почтовых отделений по всей России. Оборудование и программное обеспечение, используемой системы электронных очередей, полностью отечественного производства.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса