Реклама
5 Июля, 06:27
399

Мировой рынок алкогольных вендинг автоматов достигнет $2,05 млрд к 2030г

Согласно исследованию британской консалтинговой компании Exactitude Consultancy глобальный рынок торговых автоматов по продаже алкоголя вырастет с $1 млрд в 2024 году до $2,05 млрд к 2030 году, при среднегодовом темпе роста 10,70% в прогнозируемый период. Северная Америка стала крупнейшим рынком для индустрии алкогольного вендинга. На долю этого региона пришлось 40% доли мирового рынка.

Ключевые факторы удобства и доступности значительно стимулируют рост рынка торговых автоматов по продаже алкоголя. В быстро меняющемся и динамичном образе жизни потребители все чаще ищут удобные решения для своих нужд, и сектор розничной торговли напитками не является исключением. Торговые автоматы по продаже алкоголя удовлетворяют этот спрос, предлагая высокую доступность, предоставляя потребителям круглосуточный доступ к разнообразному ассортименту алкогольных напитков. В отличие от традиционных розничных точек, которые могут иметь ограниченные часы работы, эти автоматы стратегически размещены в различных местах с высокой посещаемостью, включая развлекательные мероприятия, отели, аэропорты и общественные места. Этот немедленный доступ к алкоголю идеально сочетается с подвижным характером современного образа жизни, предлагая удобное решение для людей, желающих покупать напитки без ограничений традиционных часов работы магазинов.

Рынок вендинг автоматов по продаже алкоголя может столкнуться с трудностями, связанными с различиями в правилах и правовых рамках, регулирующих продажу и распространение алкогольных напитков. Рынок автоматов по продаже алкоголя сталкивается со значительными трудностями из-за сложных правил и правовых норм, регулирующих продажу и распространение алкогольных напитков. Нормативно-правовая база для продажи алкоголя разнообразна и может значительно различаться в зависимости от региона, страны и даже муниципалитета. Соблюдение возрастных ограничений и требований к законному возрасту употребления алкоголя имеет первостепенное значение, и автоматы по продаже алкоголя должны интегрировать передовые технологии проверки возраста, чтобы гарантировать соблюдение этих правил. Однако специфика этих требований может существенно различаться, что приводит к сложностям для производителей и операторов при внедрении стандартизированных решений.

Конкурентная среда на рынке торговых автоматов по продаже алкоголя была динамичной, и несколько известных компаний конкурировали за предоставление инновационных и передовых решений для автоматизированной продажи алкоголя. Основными игроками на рынке являются компании: Crane Co., Fuji Electric Co., Ltd., Azkoyen Group, Bianchi Industry SpA, Royal Vendors, Inc., SandenVendo America, Inc., Seaga Manufacturing, Inc., FAS International SpA, Jofemar Corporation, Rheavendors Group, Westomatic Vending Services Ltd., N&W Global Vending SpA, Automated Merchandising Systems, Inc., Sielaff GmbH & Co. KG, Evoca Group, Glory Limited, Cubic Corporation, TCN Vending Machine Co., Ltd., Bianchi Vending Group, Vending Design Works Ltd.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса