Реклама
3 Июля, 06:11
416

Ритейлер Keells внедряет в своих магазинах кассы самообслуживания Diebold Nixdorf

Keells, ведущая сеть супермаркетов в Шри-Ланке, внедрила кассы самообслуживания от Diebold Nixdorf в Южной Азии.

Keells Supermarket разместил несколько касс самообслуживания в своих магазинах в Шри-Ланке. Системы самообслуживания Diebold Nixdorf поставляются и обслуживаются компанией Data Management Systems Ltd. (DMS), признанным пионером в области технологий в Шри-Ланке на протяжении более 47 лет. Эта компания представила множество ИТ-продуктов, программного обеспечения и услуг в Шри-Ланке, и является дистрибьютором Diebold Nixdorf с 1998 года.

Кассы самообслуживания Diebold Nixdorf разработаны с высокопроизводительными планшетными сканерами штрихкодов для быстрого считывания даже некачественных штрихкодов, в то время как удобный программный интерфейс делает их простыми в использовании независимо от «технологической грамотности», охватывающей все сегменты, то есть подростков, пожилых людей, домохозяек.

«Системы самообслуживания Diebold Nixdorf оснащены самой современной технологией для предотвращения краж и обеспечения целостности транзакций. Такие функции, как безопасные весы и усовершенствованные системы проверки штрих-кодов на этих кассах самообслуживания Diebold Nixdorf, помогают снизить риск несанкционированного выноса товаров из магазина, обеспечивая спокойствие как покупателям, так и персоналу», - отметил помощник вице-президента JKH и руководитель ИТ-инфраструктуры, безопасности и операций Нишан Ратнаяке.

Одна из ключевых сильных сторон супермаркетов Keells заключается в их ориентации на инновации и адаптируемость за счет внедрения технологических достижений и потребительских тенденций. Компания постоянно совершенствует свой опыт розничной торговли посредством таких инициатив, как онлайн-покупки, варианты цифровых платежей и программы лояльности.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса