Реклама
3 Июня, 06:53
353

Компания SITA приобретает Materna IPS

Компания SITA объявила о стратегической инициативе, приобретя Materna IPS, поставщика решений по обслуживанию пассажиров для аэропортов и авиакомпаний. Эта сделка дает SITA портфель технологий обработки пассажиров. Компания может интегрировать свой портфель в области биометрии, компьютерного зрения, цифровых путешествий и управления операциями в аэропортах, чтобы предложить более комплексные пакеты оборудования, программного обеспечения и услуг.

SITA позиционирует свою платформу Smart Path как комплексное решение для биометрической обработки пассажиров, включающее все этапы путешествия, от регистрации с помощью мобильного устройства до посадки в самолет. Добавление в Materna IPS надежного поставщика киосков саморегистрации и оборудования для самостоятельной сдачи багажа позволяет компании предлагать расширенный набор точек взаимодействия и дополнительных возможностей внутри компании. Немецкая компания Materna заявляет, что является лидером в сфере саморегистрации и сдачи багажа и имеет клиентов на четырех континентах. У обеих компаний есть существующие контракты на поставку систем обработки пассажиров в аэропорты Индии.

«Это приобретение идеально соответствует нашей стратегии роста», — отметил Дэвид Лаворел, генеральный директор SITA. «Мы хотели сделать смелый шаг к преобразованию будущего путешествий, и мы это сделали. Нам не терпится отправиться в это новое путешествие вместе с нашими коллегами из Materna IPS и вместе изменить будущее путешествий».

Широкий спектр программного обеспечения и услуг SITA также включает в себя технологию компьютерного зрения на базе искусственного интеллекта для обслуживания самолетов, позволяющую отслеживать, анализировать и оптимизировать процессы. Кроме того, компания использует передовые модели глубокого обучения для автоматизации определения размеров багажа и расчета доступного места в самолете.

«Этот стратегический шаг идеально соответствует нашей приверженности инновациям и совершенству. Вместе мы создадим беспрецедентную ценность в нашей отрасли и за ее пределами, используя наши совместные усилия для достижения значимого прогресса и расширения возможностей для всех», — заявил Георг Ошманн, генеральный директор Materna IPS.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса