Реклама
24 Мая, 04:37
448

Аэропорт Фьюмичино открывает службу регистрации и доставки багажа в центре Рима

ADR запустила Airport in the City — службу регистрации и доставки багажа на вокзале Термини в Риме.

Служба регистрации «Аэропорт в городе» находится внутри торгового района вокзала Термини, рядом с улицей Джованни Джолитти 16, недалеко от Центрального рынка и платформы 24, которая является отправной точкой экспресса Леонардо – круглосуточного рейса, соединяющего вокзал с аэропортом Фьюмичино.

На вокзале Термини пассажиры могут бесплатно зарегистрироваться на рейс и сдать зарегистрированный багаж, а затем получить его непосредственно в пункте назначения. Путешественники могут зарегистрироваться и сдать зарегистрированный багаж как минимум за три с половиной часа до вылета рейса, каждый день с понедельника по воскресенье с 8:00 до 16:00, а затем получить его непосредственно в аэропортах конечного пункта назначения.

Техническим партнером проекта регистрации вне аэропорта выступила компания OACIS. В течение первоначального пробного периода услуга «Airport in the City» доступна только пассажирам, путешествующим рейсами ITA Airways, вылетающими в тот же день из аэропорта Леонардо да Винчи в любой пункт назначения (кроме США и Израиля). Целью этой услуги является предоставление пассажирам возможности насладиться последними часами своего пребывания в Риме без зарегистрированного багажа и без необходимости платить за временное хранение. В будущем проект будет распространен и на другие авиакомпании.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса