Реклама
20 Мая, 07:19
358

Air India внедрила систему самостоятельной сдачи багажа в аэропорту Ахмадабада

Индийская авиакомпания Air India представила систему самостоятельной сдачи багажа во внутреннем терминале международного аэропорта Сардар Валлабхбхай Патель (SVPI), чтобы упростить процесс регистрации багажа для пассажиров. Эта система позволяет сдавать багаж в киосках, получать бирки и переходить к дальнейшей проверке на безопасность.


После Indigo Airlines Air India стала второй авиакомпанией, внедрившей эту технологию в аэропорту Ахмадабада. Чтобы воспользоваться услугами киосков для багажа, пассажирам необходимо ввести необходимую информацию и распечатать багажные бирки. Эти бирки должны быть прикреплены к багажу для дальнейшего машинного сканирования. Как только сумки будут сданы, автомат выдаст квитанцию, которую пассажир должен получить, прежде чем приступить непосредственно к регистрации на рейс.

Внутренний аэропорт Ахмадабада ежедневно обслуживает около 250 рейсов и 25 000–30 000 пассажиров, что часто приводит к длинным очередям на сдачу багажа. Новая система направлена на уменьшение этих заторов.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса