Реклама
11 Апреля, 06:34
453

Аэропорт Инчхон реализовал регистрацию SMART PASS через киоски самообслуживания

Длинные очереди в сеульском международном аэропорту Инчхон уже давно являются проблемой, и теперь аэропорт представил новое мобильное приложение под названием Smart Pass, которое требует регистрации паспортных и биометрических данных.


На данный момент приложение оказалось нестабильным и зарегистрироваться в нем у пассажиров не получается, но зарегистрировать свой паспорт можно без проблем в некоторых киосках самостоятельной регистрации в зоне вылета в Терминалах 1 и 2. Пассажиры могут обходить длинные очереди и проходить по экспресс-полосам для зарегистрированных участников, при условии, что им успешно удастся зарегистрироваться, что пока является сложной задачей через приложение, но достаточно легко в киосках саморегистрации.


Пассажиру достаточно найти один из киосков самостоятельной регистрации и выбрать в интерфейсе терминала логотип сервиса Smart Pass. Такие киоски оснащены встроенной камерой для считывания биометрии. Далее необходимо отсканировать в киоске паспорт лицевой стороной вниз. После этого шага будет сделан снимок и сохранен для доступа к каналу с использованием биометрических данных. Пассажиру останется только согласится с условиями программы Smart Pass. К сожалению, аналогичное сканирование паспорта в приложении не работает, но регистрация в киоске проходит безупречно за считанные секунды.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса