Реклама
19 Февраля, 07:10
546

В Эстонских поездах Elron появится вендинг и микромаркеты

Elron, эстонский оператор пригородных электропоездов в Таллине и Харьюмаа, установит в новых поездах торговые автоматы, позволяющие пассажирам еду и напитки во время путешествия.

Государственный заказ от компании AS Eesti Liinirongid (Elron) на оказание услуг общественного питания для пассажиров шести новых электропоездов Škoda выиграл бренд GoBox, принадлежащий Sanitex OÜ. Новые электропоезда Škoda выйдут на линию Таллинн – Тарту в начале 2025 года.

«Пассажиры Elron уже очень давно просят о возможности покупать более легкую еду в поездах», — заявила Пилле Каубер, менеджер по развитию бизнеса Elron. «Поэтому новые пассажирские поезда дальнего следования, которые выйдут на линию, будут иметь более высокий класс комфортности с питанием, чем существующий парк поездов.

Торговые автоматы самообслуживания торговой марки GoBox компании Sanitex будут продавать закуски, а также горячие и холодные напитки. Для комфортабельного бизнес-класса пассажирских поездов дальнего следования планируется отдельная кофемашина для приготовления горячих напитков.

По словам руководителя отдела GoBox Sanitex OÜ Калле Вайкмаа, цель GoBox — предложить комплексные современные решения для торговых автоматов, основанные на потребностях, пожеланиях и потребительских привычках конкретных мест установки. «Благодаря этому мы обеспечиваем удобную и беспроблемную доступность продукции. Мы разработали решение, при котором покупатель может взять товар из холодильника и оплатить его на кассе самообслуживания. Благодаря такому удобному сервису мы можем предложить клиентам Elron больше комфорта и радости во время путешествий».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса