Реклама
14 Февраля, 07:22
498

Мировой рынок фотокиосков достигнет $15,786 млрд к 2030г

По оценкам консалтинговой компании SNS Insider мировой рынок фотокиосков в 2022 году достиг $7,472 млрд. Аналитики прогнозируют значительный рост индустрии в $15,786 млрд к 2030 году, при этом совокупный среднегодовой темп роста рынка составит 9,8% до 2030 года.

Фото киоски — это динамичный и привлекательный инструмент, предлагающий многогранные возможности, выходящие за рамки простого захвата изображений. Эта инновационная технология представляет собой сочетание передовой фотографии, удобных интерфейсов и интерактивных функций, создавая незабываемые впечатления для участников мероприятия. Киоски для фотобудок созданы для того, чтобы легко интегрироваться в различные общественные мероприятия, включая свадьбы, корпоративные мероприятия и вечеринки, становясь незаменимым элементом, добавляющим изюминку и развлекательную ценность. Благодаря настраиваемому фону, творческим фильтрам и параметрам мгновенной печати эти киоски позволяют пользователям выразить свою индивидуальность и запечатлеть памятные моменты в визуально увлекательной манере.

Помимо присущего фото киоскам фактора развлечения, компании и организаторы мероприятий осознают маркетинговый потенциал этих устройств самообслуживания, используя фирменные фотографии и функции обмена в социальных сетях для повышения узнаваемости бренда. Компактный и удобный дизайн фотокиосков обеспечивает доступность для пользователей всех возрастов и технических возможностей, способствуя инклюзивности и широкому участию. Будучи экспериментальным маркетинговым инструментом, фотобудка не только фиксирует моменты, но и служит мощным рекламным инструментом, оставляя неизгладимое впечатление на посетителей мероприятия и создавая цифровой след, который выходит далеко за рамки самого мероприятия. Киоск для фотобудок, сочетающий в себе развлекательные и маркетинговые возможности, является свидетельством развивающегося ландшафта интерактивных технологий в пространствах для проведения мероприятий. Инновационные киоски для фотобудок выводят экспериментальный маркетинг на новую высоту, удовлетворяя растущий спрос на уникальный и увлекательный опыт.

Растущий акцент на уникальных и привлекательных маркетинговых стратегиях стимулирует спрос на эти фотокиоски. Постоянные инновации в технологиях фотобудок, включая функции дополненной реальности (AR), настраиваемые фильтры и возможности мгновенного обмена в социальных сетях, будут способствовать росту рынка фото терминалов. Потребители все чаще ищут технологически продвинутые и интерактивные возможности, и фотокиоски имеют все возможности для удовлетворения этих ожиданий. Интеграция фотокиосков в розничную торговлю и гостиничный бизнес для продвижения бренда, привлечения клиентов и развлечения гостей увеличивает их рыночный спрос.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса