Реклама
5 Февраля, 06:51
499

В аэропорту Чанги тестируют автономное транспортное средство для перевозки багажа

Changi Airport Group (CAG) и Aurrigo International plc (Aurrigo) в рамках сотрудничества тестируют последнюю версию своего автономного транспортного средства с электрическим приводом Auto-DollyTug® в аэропорту Чанги.

Auto-DollyTug®, который обладает новыми возможностями наземного обслуживания и является более маневренным, будет подвергнут различным сценариям для оценки его эффективности и скорости с точки зрения времени обслуживания самолетов.

Сочетая в себе полезность багажного тягача и грузоподъемность, новейший Auto-DollyTug® может вращаться по своей длине и, используя революционную систему бокового привода, двигаться прямо вбок и скользить в узких местах.

Новый Auto-DollyTug® также оснащен системой управления автоматической загрузкой и выгрузкой Aurrigo, которая добавляет к корпусу двунаправленные роботизированные руки, позволяющие транспортному средству самостоятельно загружать и выгружать багаж.

Более ранние версии Auto-DollyTug® проходят испытания в сингапурском аэропорту Чанги с февраля 2022 года. Этот этап испытаний дал Aurrigo возможность развернуть свои беспилотные транспортные средства в реальных условиях контролируемой зоны и в жарком и влажном климате, где экстремальные дожди являются частым явлением.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса