Реклама
1 Февраля, 06:37
475

Aiai привлекает $12 млн на роботизированное решения для приготовления пищи

Aniai, компания, специализирующаяся на искусственном интеллекте и автоматизации для сектора общественного питания, привлекла $12 млн инвестиций на роботизированное решения для приготовления пищи. Раунд финансирования возглавил InterVest, венчурная фирма из Южной Кореи, к которой присоединились новые инвесторы, такие как SV Investment и британская Ignite Innovation.

В результате чего это общий объем финансирования составил $15 млн. Aniai планирует использовать эти инвестиции для открытия своего первого производственного предприятия Factory One в Южной Корее, в первую очередь для производства роботизированного решения для приготовления гамбургеров Alpha Grill. Это расширение является частью стратегии Aniai по расширению производственных возможностей и выходу на глобальные рынки, включая Северную Америку. Ожидается, что Factory One будет производить более 1000 единиц Alpha Grill ежегодно.

«Aniai успешно завершила раунд финансирования как от отечественных, так и от международных инвесторов, которые признали наши инновационные решения, будущий потенциал и значительный прогресс в индустрии общественного питания на сегодняшний день. Это вливание капитала поможет нашей миссии по повышению производительности кухни за счет робототехники и автоматизации, а также поможет нам нарастить производство для удовлетворения текущего и будущего спроса. Кроме того, в начале этого года Aniai планирует расширить свои роботизированные решения, добавив передовое облачное программное обеспечение искусственного интеллекта для дальнейшего увеличения возможностей и производительности Alpha Grill, что принесет пользу новым и действующим клиентам Aniai», - отметил соучредитель и генеральный директор Aniai Гунпиль Хван.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса