Реклама
22 Января, 06:12
493

Diebold Nixdorf представил решение на базе ИИ для борьбы с кражами на кассах самообслуживания

Diebold Nixdorf, поставщик решений для розничной торговли, начал внедрение своих новых кассовых решений на основе искусственного интеллекта (ИИ), которые впервые были представлены на выставке NRF Big Show 2024.

Новое предложение на базе технологии Smart Vision, разработанное для предотвращения наиболее распространенных способов краж на кассах самообслуживании и традиционных кассах, дополнит существующие решения Diebold Nixdorf на основе искусственного интеллекта, которые уменьшают проблемы при сканировании свежих продуктов и товаров с возрастными ограничениями.


Объединение этих технологий на единой платформе позволяет создать одно из самых полных решений по борьбе с магазинными кражами с возможностью масштабирования. Diebold Nixdorf может без сбоев развертывать свои новые решения на базе искусственного интеллекта для розничных сетей благодаря существующей интеграции внутри магазинов.

Ритейлеры уже давно осознали огромный потенциал, который предлагает технология самообслуживания с точки зрения удобства покупателей, оптимизации торговой площади и способности сотрудников лучше привлекать покупателей. Однако риски краж на кассах самообслуживания уже давно является проблемой номер один в этой индустрии.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса