Реклама
6 Декабря 2023, 07:29
561

Gogoro запускает сеть станций по замене батарей для электроскутеров на Филиппинах

Жители Манилы теперь могут приобрести или предварительно заказать различные самокаты Gogoro Smartscooters и получить доступ к станциям по замене аккумуляторов Gogoro в пределах городской агломерации.

Тайваньская компания Gogoro в начале декабря объявила о коммерческом запуске и доступности своих электроскутеров Smartscooters и экосистемы по замене аккумуляторов в Маниле, столице Филиппин. Совместное предприятие Gogoro Philippines было организовано компаниями Ayala Corporation, Globe’s 917Ventures и Gogoro.

Запуск Gogoro знаменует собой дебют Globe Group в области климатических технологий, поскольку она продолжает предлагать инновации, которые решают повседневные проблемы филиппинцев. Вместе компании открывают новую эру в области экологически чистого транспорта, которая объединяет умные, удобные и доступные двухколесные электроскутеры для клиентов.

На Тайване сеть Gogoro обслуживает около 600 000 владельцев электроскутеров и имеет в обращении более 1,3 миллиона интеллектуальных батарей через сеть из 12 000 станций замены батарей в более чем 2500 точках. Ежедневно сетью осуществляется более чем 400 000 замен батарей и более 500 миллионов общих замен батарей на сегодняшний день. Система замен батарей Gogoro с момента своего запуска позволила сэкономить более 770 000 тонн CO2.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса