Реклама
27 Ноября 2023, 07:21
710

Maersk и iB Cargo внедрили автономных роботов с ИИ на румынском складе

Румынский распределительный и логистический центр, которым управляют Maersk и iB Cargo, внедрил роботов и цифровых двойников от британского стартапа Dexory.

Уникальное решение Dexory сочетает в себе аппаратное и программное обеспечение, обеспечивающее мгновенную видимость запасов и операций одним нажатием кнопки. Автономный робот Neo высотой 12 метров собирает складские данные и изображения в режиме реального времени, сканируя более 100 000 мест поддонов на румынском складе. Технология цифровых двойников может облегчить мгновенный анализ запасов, занятости и движения запасов.


Извлеченная аналитика помогает устранить операционные узкие места, повысить эффективность (позволяя быстрее размещать и комплектовать товары) и получить ценную информацию об операциях на объекте (изменения занятости в реальном времени, планирование маршрутов) — все это раньше выполнялось вручную. Используя искусственный интеллект, робот предоставляет компаниям информацию для более точного прогнозирования и планирования своих складских помещений и более разумного управления своей рабочей силой. Dexory уже работает с Maersk над аналогичными развертываниями в Великобритании и Ирландии.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса