Реклама
22 Ноября 2023, 07:21
666

ZAR Wellness запускает автоматы по продаже каннабиса ZAR BOX

Компания ZAR Wellness сообщила о выпуске автоматизированного диспансера ZAR BOX, первого автомата по продаже каннабиса, оснащенного технологией распознавания лиц на базе искусственного интеллекта. ZAR BOX сочетает в себе технологии автоматизированной проверки возраста пользователя посредством аутентификации, лицензированных продуктов для лечения заболеваний и совместимую обработку платежей за каннабис с удобной выдачей продуктов.


Автоматизированная система розничной торговли DIVI от компании Fastcorp Vending была специально разработана для розничной продажи продуктов с содержанием каннабидиола (CBD) и каннабиса. Устройство самообслуживания имеет сенсорный экран для удобного выбора продуктов, а его безопасный бокс вмещает различный диапазон форм, размеров и веса продуктов. Автомат подходит как для внутреннего, так и для уличного использования.


В ZAR BOX установлено программное обеспечение для проверки удостоверений личности, способное обнаруживать почти 98% поддельных документов. Это важнейшая функция для соблюдения правовых норм, касающихся продажи продуктов с возрастными ограничениями. Документы клиентов проверяются в ультрафиолетовом и инфракрасном свете, чтобы подтвердить их подлинность. Для дальнейшего повышения безопасности и точности в автомате используется веб-камера высокого разрешения и программное обеспечение для распознавания лиц. Эта комбинация помогает убедиться, что лицо, совершающее покупку, соответствует изображению на предъявленном удостоверении личности. Весь процесс обеспечивает лучшую в своем классе проверку возраста менее чем за 15 секунд.


«Мы твердо верим, что автоматизированная розничная торговля — это будущее продаж с ограничением по возрасту», — заявил президент Fastcorp Брайан Вайнштейн. «Розничные продавцы проявили значительный интерес к использованию наших интеллектуальных розничных решений для продажи таких продуктов, как CBD, каннабис и алкоголь. DIVI-Regulated преодолевает ключевые исторические проблемы в продаже и распределении таких продуктов».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса