Реклама
7 Ноября 2023, 07:13
578

Разработчик роботов-охранников Knightscope привлекает инвестиции

Knightscope, Inc., ведущий разработчик автономных роботов-охранников и систем экстренной связи, объявляет о размещении облигаций на инфраструктуру общественной безопасности на сумму $10 млн, благодаря которым общественность сможет бороться с преступностью.

«По нашему мнению, розничным инвесторам часто не разрешается участвовать в предложениях высокодоходных долговых обязательств, проводимых публичными компаниями, и мы надеемся начать устранять эту несправедливость посредством этого предложения облигаций. В то же время это может обеспечить постоянный долгосрочный капитал роста, чтобы продолжать стимулировать рост Knightscope», — заявил Уильям Сантана Ли, председатель и генеральный директор Knightscope, Inc.

Компания предлагает 10% годовых, выплачиваемых наличными, по облигациям сроком до 5 лет. Например, инвестиции в размере $10 000 могут приносить $1000 процентов в виде денежных выплат ежегодно. За 5 лет инвестор может накопить до $5000 в виде процентных выплат.

Хотя Национальная система отчетности о происшествиях (NIBRS) сообщила, что насильственные преступления в стране снизились примерно на 1,7% в 2022 году по сравнению с 2021 годом, преступления против собственности увеличились на 1,06%. Учитывая, что 78% правоохранительных органов сообщают о проблемах с набором квалифицированных кандидатов, вполне вероятно, что будущие отчеты могут показать мрачную картину. Страна нуждается в доступных технологических инструментах, чтобы иметь возможность лучше удовлетворять потребности общества в обеспечении безопасности и восполнять пробелы в кадрах, чтобы избежать необходимости сокращать или ликвидировать определенные ведомственные службы, подразделения или должности.

Автономные роботы-охранники («ASR») компании Knightscope находятся в эксплуатации с мая 2015 года и уже зарекомендовали себя в борьбе с преступностью. Одно правоохранительное агентство округа Лос-Анджелес расширило свое присутствие в сфере общественной безопасности с помощью K5 ASR от компании Knightscope и объяснило его внедрение следующей статистикой: сокращение количества обращений в службу на 10% и снижение количества сообщений о преступлениях на 46%. В результате городской совет одобрил продление контракта, который длился пятый год подряд.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса