Реклама
4 Октября 2023, 06:38
692

Международные санкции ударили по паркоматам в Калуге и Новосибирске

В Калуге на улице Суворова зона 304, перестали работать паркоматы. Компания-производитель парковочного оборудования уведомила о прекращении поддержки программного обеспечения.

«Санкции Европейского союза против России усиливаются в последние несколько месяцев. Отныне эти санкции не позволяют нам продолжать наши деловые отношения с вашей компанией. Нам жаль прекращать эти хорошие деловые отношения, но в нынешних условиях мы больше не можем поддерживать их», – говорится в уведомлении.

Городская управа занимается решением сложившейся ситуации несмотря на все ограничения, но пока автомобилистов просим пользоваться другими способами оплаты (СМС, мобильное приложение, банкоматы Сбера).

Проблемы с паркоматами коснулись и Новосибирска. Связано это с тем, что администрация города заключала контракт на создание системы управления платными парковками, а подрядчик выбрал паркоматы Parkeon Strada Pal, от французской компании Flowbird S.A.S. Теперь оплатить платную парковку через паркомат не получится.

Во Владивостоке паркоматы попали под санкции

Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса