Реклама
26 Сентября 2023, 06:27
995

Интеллектуальные кассы самообслуживания Vision Checkout изменят ритейл

Решение Vision Checkout от UST было развернуто в аэропорту Джексон-Хоул (JCO) в Вайоминге. Кассы самообслуживания Vision Checkout от американского производителя UST расположились в зонах бистро и Grab & Go компании Jedediah's, единственного поставщика продуктов питания в аэропорту, который ежегодно обслуживает более 500 000 пассажиров.

UST Vision Checkout — это терминал самообслуживания, работающий на базе компьютерного зрения. Электронный кассир имеет стандартные возможности self-checkout кассы по сканированию штрих-кодов и режиму поиска продуктов с целью упрощения покупок на вынос. Благодаря кассовой автоматизации Jedediah's может держать двери своих заведений открытыми 24 часа в сутки, семь дней в неделю. UST Vision Checkout ускоряет оплату покупок в три раза, что необходимо не только операторам розничной торговли, но и клиентам.

Инновационное решение не просто обеспечивает бесперебойную розничную торговлю, а улучшает покупательский опыт, позволяет ритейлерам более эффективно распределять свои ресурсы. Пассажиры, прилетающие и вылетающие из аэропорта Джексон-Хоул, смогут увидеть, как электронные кассиры меняют розничную торговлю, предоставляя простой, интеллектуальный и автономный опыт самообслуживания с помощью передовой аналитики компьютерного зрения и бесконтактного пользовательского интерфейса.

Касса UST Vision Checkout оптимизирована под процессор Intel Xeon и графический процессор Intel. Эта комбинация обеспечила в 3 раза более быструю обработку изображений товаров в магазинах и кафетериях. Технология использует инфраструктуру Edge to Cloud и облачную систему Microsoft Azure.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса