Реклама
14 Сентября 2023, 11:52
845

Лига Цифровой Экономики предложит клиентам решение Smart ID Engine 2.0 для распознавания паспортов и проверки подлинности


Компания «Философия.ИТ» (входит в Лигу Цифровой Экономики) предложит заказчикам уникальное решение для распознавания паспорта РФ и проверки его подлинности – Smart ID Engine 2.0. Продукт в 20 раз увеличивает скорость ввода данных, обеспечивая защиту от мошеннических действий. Разработчик решения – компания Smart Engines, лидер на рынке распознавания документов.

Smart ID Engine 2.0 является флагманским программным продуктом в линейке Smart Engines. Он извлекает данные из паспорта гражданина РФ и обеспечивает проверку его цифровой и физической подлинности на сканах, фотографиях и в видеопотоке. Решение за доли секунды распознает рукописные паспорта, все страницы паспорта РФ и штампы в любых условиях, даже при недостаточном освещении. Технология обрабатывает и другие удостоверяющие документы России, а также стран СНГ и еще 220 юрисдикций.

Благодаря Smart ID Engine 2.0 бизнес и компании госсектора могут забыть про ручной ввод информации из ID-документов. Программный продукт вводит паспортные данные в 20 раз быстрее и 2 раза точнее квалифицированного оператора. Кроме того, система защитит организацию от мошеннических атак. Например, если злоумышленник решит по фальшивому паспорту взять в банке кредит, Smart ID Engine 2.0 моментально обнаружит подделку.

Это новая веха стратегического сотрудничества двух лидеров в своих областях – компании-эксперта по внедрению цифровых продуктов с 20-летним опытом «Философия.ИТ» и OCR-разработчика Smart Engines. Оно началось еще в 2019 году. Меньше чем за пять лет партнеры совместными усилиями помогли автоматизировать ввод данных из документов и реализовали проекты для ведущих российских компаний, таких как «Вымпелком», «М.Видео-Эльдорадо», Почта Банк, Росбанк и др.

«Мы гордимся тем, что имеем дело с настоящими профессионалами своего дела, первоклассными экспертами в области распознавания текстов и документов – компанией Smart Engines. Внедряемые решения действительно повышают качество сервиса клиентов, систематизируют и ускоряют процессы, связанные с обработкой документов. Теперь нашим заказчикам станет доступна еще одна чрезвычайно важная функция – проверка документа на предмет подлинности. ИИ за секунды обнаруживает подделку и не оставляет мошенникам никаких шансов. В условиях участившихся атак злоумышленников на российские организации такое ПО становится все более востребованным», – отметил Дмитрий Силуянов, директор направления цифровизации клиентского сервиса Лиги Цифровой Экономики.

«Мы непрерывно развиваем систему распознавания паспорта РФ с 2015 года. Недавно Smart ID Engine получила мощную функциональность по проверке подлинности паспорта. Совместно с нашим давним партнером «Философия.ИТ» мы стремимся предлагать компаниям лучшие технологии распознавания и, конечно, обезопасить их от всех возможных рисков», – говорит генеральный директор Smart Engines, к. т. н. Владимир Арлазаров.

Источник: Smart Engines
Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 117312, Москва, проспект 60-летия Октября, 9

Телефон: +7 (495) 649-82-60

Электронная почта: api@smartengines.biz

Сайт: https://smartengines.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса