Реклама
25 Августа 2023, 07:25
1166

Samsung представил новый интерактивный киоск KMC-W на базе ОС Windows

Новейший киоск Samsung, работающий под управлением Windows, представляет собой интерактивный терминал самообслуживания с расширенной совместимостью, который помогает компаниям и розничным сетям максимизировать потенциал продаж.

Компания Samsung Electronics объявила о глобальном запуске KMC-W, обновленной версии киоска Samsung на Windows. Новая версия киоска оснащена интерактивным круглосуточным режимом работы, 24-дюймовым дисплеем, который обеспечивает расширенную совместимость программного обеспечения с передовыми технологиями самообслуживания для сферы общественного питания, розничной торговли, туризма и здравоохранения.

Удобство бесконтактных технологий стало критически важным для бизнеса, поскольку они позволяют удовлетворить потребительский спрос в различных отраслях и приложениях, включая оплату счетов, автоматизации предоставления услуг в автосервисах, самозаказов в кафе и магазинах без обслуживающего персонала.

«Розничная торговля меняется в зависимости от поведения потребителей и растущего спроса на бесконтактные и безналичные способы оплаты», — заявил Хун Чунг, исполнительный вице-президент подразделения дисплеев Samsung Electronics. «Поскольку эта тенденция усиливается не только в розничной торговле, но и в сферах общественного питания, здравоохранения, туризма и других секторах, киоск Samsung представляет собой готовое решение, необходимое отраслям, чтобы реагировать на глобальный спрос».

Высокая производительность, универсальные приложения

Созданный на базе операционной системы Windows 10 IoT Enterprise, киоск KMC-W расширяет совместимость ОС Samsung Kiosk, чтобы удовлетворить потребности клиентов в различных бизнес-средах. Оснащенный процессором Intel Core 11-го поколения, он обеспечивает высокую производительность вычислений и полную совместимость с основным программным обеспечением для систем заказов и точек продаж. Киоск имеет быструю оперативную память объемом 8 ГБ и твердотельный накопитель емкостью 256 ГБ.

«Приятно видеть запуск нового киоска KMC-W, который использует процессор Intel Core 11-го поколения Enterprise Edition и мощную операционную систему Windows 10 IoT Enterprise для расширения выбора клиентов», — отметила Аналиса Робертс, генеральный менеджер подразделения Global Device Partners в Microsoft. «Благодаря 8 ГБ DRAM и SSD-накопителю емкостью 256 ГБ он обеспечивает сверхбыструю обработку данных и достаточно места для хранения информации для удовлетворения растущих потребностей отрасли».

Предлагая больше интерфейсов для периферийных устройств сторонних производителей, терминал самообслуживания Samsung KMC-W поддерживает широкий спектр вариантов использования в различных отраслях. Его большие возможности интеграции позволяют ему удовлетворить потребности от отелей и аэропортов до магазинов повседневного спроса, ресторанов и аптек. Компании могут адаптировать свои киоски для различных сценариев, в том числе использовать их в качестве сканеров удостоверений личности, внешних камер, платежных терминалов и торговых автоматов.

Компактный дизайн и гибкие функции киоска KMC-W делают его подходящим практически для любой бизнес-среды. Различные возможности установки, которые позволяют прикрепить его к столешнице, настенному креплению или подставке, которую можно расположить где угодно, чтобы органично вписать в окружающую среду, позволяют компаниям экономить время, деньги и пространство без необходимости дополнительной модернизации.

Модель KMC-W Samsung Kiosk в настоящее время доступна для покупки более чем в 35 странах Европы, Северной Америки, Южной Америки, Юго-Восточной Азии, Юго-Западной Азии и Ближнего Востока.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса