Реклама
25 Августа 2023, 18:27
1397

Киоски самостоятельного заказа TOUCHPLAT заработали в сети ресторанов "Жар Пицца"


Терминалы самообслуживания TOUCHPLAT® Q-50 заработали в ресторанах франчайзинговой сети «Жар Пицца», первые заведения с такими устройствами уже радуют своих клиентов возможностью самостоятельно совершить заказ без ожидания в очереди.

Специально для этого клиента стандартная модель киоска самостоятельного заказа была доработана для возможности ее установки на столешницу, что позволило использовать одну и ту же модель терминала самообслуживания во всех форматах сети, в том числе в местах, где нет возможности установить настенные или напольные терминала самообслуживания. Работают терминалы самообслуживания TOUCHPLAT под управлением программного обеспечения Ansoft, что позволяет интегрировать их в учетную систему iiko без каких-либо проблем.

Напомним, что помимо сети «Жар Пицца» эту модель терминала самообслуживания выбрали такие сети, как «Тюбетей», «Чайная Ложка», Hot Dog Bulldog, ЦЕХ85, Burger King в Беларуси, и другие крупные сети ресторанов. Всего же терминалы самообслуживания TOUCHPLAT работают более чем в 100 сетях ресторанов в России и за рубежом.

«Жар Пицца» – бренд федерального уровня, один из лидеров на рынке фаст-фуда. Первый ресторан "Жар Пицца" был открыт в Курске в 2003 году. На сегодняшний день в Центральном и Южном федеральном округе России под брендом «Жар Пицца» успешно работает более 40 стационарных ресторанов и фуд-кортов.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 115114, Москва, 2-й Павелецкий пр., д. 5, стр. 1, БЦ «Riverdale»

Телефон: +7 (495) 960 37 04,

Электронная почта: info@kiosksolutions.ru

Сайт: https://kiosksolutions.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса