Реклама
21 Июля 2023, 15:07
1175

Кассы самообслуживания TOUCHPLAT запущены в сети АЗС AZERPETROL


AzerPetrol запустила в эксплуатацию кассы самообслуживание на АЗС в Дагестане, с помощью которые клиенты могут самостоятельно оплатить топливо, а также купить кофе и другие товары в минимаркете на заправочной станции. С помощью этого решения клиенты АЗС получили возможность обойтись без ожидания в очередях при любой загруженности станции.

Поставщиком решения выступила компания AZScontrol, специализирующаяся на комплексной автоматизации АЗС, а в качестве касс самообслуживания была выбрана модель КСО TOUCHPLAT® SC-08.

Ранее аналогичные системы самообслуживания начали использовать крупнейшие сети АЗС в России («Лукойл», «Газпромнефть», и другие), таким образом внедрение такого сервиса становится общим трендом для автозаправочных сетей, уделяющих особое внимание удобству клиентов.

Для компании TOUCHPLAT это уже третий проект с кассами самообслуживания на АЗС, в целом же за спиной компании более двадцати успешных внедрений касс самообслуживания в торговые сети самого различного формата - от продуктовых маркетов до магазинов атрибутики.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 115114, Москва, 2-й Павелецкий пр., д. 5, стр. 1, БЦ «Riverdale»

Телефон: +7 (495) 960 37 04,

Электронная почта: info@kiosksolutions.ru

Сайт: https://kiosksolutions.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса