Реклама
26 Мая 2023, 06:33
1100

SingPost развивает сеть киосков POPDrop для сферы eCommerce

Smart Posting Box — это устройство самообслуживания для отправки отслеживаемых посылок электронной коммерции, основанный на технологии радиочастотной идентификации (RFID).

Отправка отслеживаемых посылок электронной коммерции теперь стала проще, более технологичному, удобному для пользователя и экологически безопасному  почтовому автомату POPDrop от компании Singapore Post.

POPDrop — это устройство самообслуживания со встроенной возможностью отслеживания, позволяющий продавцам и клиентам сразу же мониторить статусы отслеживания после размещения товаров. Помимо возможности считывать штрих-коды, POPDrop также готов к работе с технологией RFID, которая в дальнейшем станет основной в индустрии электронной коммерции.

Это позволяет отслеживать возвраты и доставку посылок сразу после того, как POPDrop примет отправленный заказ. Пользователи смогут отслеживать статус своих отправлений через мобильное приложение SingPost вплоть до завершения доставки.

Развитие автоматов POPDrop обусловлено стремлением SingPost постоянно внедрять инновации и улучшать свои услуги для удовлетворения растущих потребностей индустрии eCommerce. Целью POPDrop является предоставление клиентам более удобного, эффективного и гибкого способа доставки своих посылок, повышая общий пользовательский опыт.

Товары, отправленные через POPDrop, будут доставлены в почтовые ящики или постаматы, что обеспечит продавцам наиболее углеродоэффективную экосистему доставки в Сингапуре для масштабирования своего бизнеса. Эти варианты доставки не только способствуют росту бизнеса продавцов, но и более безопасны и надежны, позволяя клиентам забирать свои заказы в любое время дня.

Ближайшие планы SingPost в отношении устройств POPDrop включают расширение существующих функций до уровня киоска для клиентов. Расширенная версия POPDrop будет поддерживать функционал Pick-Up and Drop-Off.

Поскольку объемы посылок в электронной коммерции, как ожидается, будут увеличиваться, SingPost стремится широко распространить сеть POPDrop по всему Сингапуру, чтобы поддерживать и способствовать развитию логистики первой мили и возвратов на устойчивой основе.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса