Реклама
16 Мая 2023, 07:20
625

SpartanNash расширяет использование инвентарного робота Simbe Tally

Американский дистрибьютор продуктов питания компания SpartanNash объявила о планах по использованию автономного инвентарного робота Tally в 15 продуктовых магазинах в Мичигане и Индиане.

После пилотного запуска в некоторых магазинах D&W Fresh Market компания SpartanNash внедряет решение в дополнительных магазинах Family Fare и Martin's Super Market.

Робот Tally обходит торговые проходы магазина в течение дня, используя технологию трехмерного компьютерного зрения для сбора данных с полок. Он может обрабатывать от 15 000 до 30 000 продуктов в час, гарантируя, что товары всегда будут на складе, в нужном месте и по точной цене.

«Скорость, точность и автоматизация Tally позволяют нашим сотрудникам экономить время на отслеживании запасов и проводить больше времени в торговом зале, обслуживая клиентов магазина», — заявил исполнительный вице-президент SpartanNash по корпоративной розничной торговле Том Суонсон.

«Когда мы впервые начали работать со SpartanNash, мы знали, что это партнер, который осознал мощную роль, которую технологии могут сыграть в улучшении операций в магазине и, как следствие, в улучшении качества обслуживания клиентов», — отметил соучредитель и генеральный директор Simbe Robotics Брэд Боголеа.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса