Реклама
17 Февраля 2023, 06:09
5255

Diebold Nixdorf представил в Бразилии новые кассы самообслуживания

Линейка кассовых решений обеспечит интеллектуальную автоматизацию процессов продаж и обслуживания клиентов в Бразилии.

Компания Diebold Nixdorf, мировой производитель банкоматов, представила новинки в линейке касс самообслуживания и ePos решений для автоматизации процессов продаж и обслуживания клиентов в сфере розничной торговли. В Бразилии новые кассы самообслуживания имеют сенсорные экраны, специальное оборудование для обеспечения высокой производительности при проведении транзакций, простую в интеграции систему с периферийными устройствами и другие функции.

По данным производителя, новые решения были разработаны с упором на потребности клиентов в большей автономности и требований розничных продавцов в более безопасных и гибких системах. Благодаря функциональным возможностям, разработанным на местном уровне, кассовое оборудование позволяет упростить и оптимизировать рутину для бразильских розничных магазинов.

Кассы самообслуживания и ePos системы также имеют возможность интеграции с весами, принтерами, сканерами и мобильными платежными терминалами. Другими преимуществами являются компактная структура, которая снижает потребность в пространстве, внедрение специальных высокопроизводительных ресурсов цифровой безопасности, а также готовность системы к быстрой интеграции с устаревшими программами и платформами.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса