20 Января, 06:01
3088

A2Z Smart Technologies анонсировал новую легкую смарт-тележку

Корпорация A2Z Smart Technologies объявила о разработке и запуске новой модели умной покупательской тележки Smart Cart V2.8, которая расширит и дополнит текущие предложения компании.

Новая версия V2.8 была разработана после консультаций с крупными розничными сетями по всему миру, преимущественно на рынках Европы и Азии.

«Учитывая наши широкие обсуждения с ритейлерами по всему миру, было отмечено, что, хотя наша первоначальная Smart Cart идеально подходила для крупных магазинов, уменьшенная версия была бы очень подходящей для некоторых небольших торговых точек. Как и большинство крупных розничных сетей разного масштаба, мы приняли их пожелания и рады представить новую версию 2.8, которая легче и открывает гораздо более широкий рынок для наших умных тележек», — отметил Рафи Ям, главный исполнительный директор Cust2Mate.

Умная-тележка V2.8 является более легкой моделью и выпускается в размерах 180 и 75 литров. Это позволяет использовать ее в магазинах любого размера, от гипермаркетов до магазинов шаговой доступности, а также в различных областях розничной торговли, от продуктовых магазинов и супермаркетов до аптек и магазинов беспошлинной торговли.

Новые версии имеют те же сенсорные экраны и все функции безопасности, что и их старшая модель. Таким образом, ассортимент смарт-тележек, предлагаемых A2Z Smart Technologies в настоящее время, увеличился до четырех, от 270 до 75 литров, что является наиболее полным предложением на рынке.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса