18 Января, 06:05
3710

PopID и Toshiba разработают биометрическую систему для касс самообслуживания и POS

Новое партнерство позволит интегрировать биометрическую платформу PopPay от компании PopID во внешние решения Toshiba для POS и касс самообслуживания, работающих на платформе ELERA Commerce. PopPay позволяет потребителям аутентифицировать свою личность для оплаты с помощью программного обеспечения для проверки лица на основе искусственного интеллекта.

Финтех-компания в сфере биометрии PopID, и Toshiba Global Commerce Solutions объявили о партнерстве для интеграции биометрии PopPay в интерфейсные POS-системы Toshiba и решения для самообслуживания на платформе ELERA Commerce. Toshiba будет распространять интегрированные решения в заведениях общественного питания, ресторанах быстрого обслуживания (QSR), продуктовых магазинах шаговой доступности и других сегментах розничной торговли.

Одно из первых полностью интегрированных решений будет включать биометрические камеры PopPay, встроенные в гибридный киоск самообслуживания Toshiba Pro-X. Клиенту будет достаточно подтвердите транзакцию, нажав кнопку PopPay на экране, чтобы отсканировать лицо. Затем платформа PopPay подтверждает оплату, не требуя карты или телефона.

Платформа ELERA и набор ее решений помогают ритейлерам освободиться от устаревших технологических ограничений. Имея больший контроль над операциями магазина, розничные магазины могут повысить эффективность и производительность в любом масштабе. Интеграция PopPay для автоматических платежей предлагает ритейлерам множество преимуществ, таких как более быструю оплату, высокую пропускную способность касс, снижение стресса у покупателей при совершении покупок, что приводит к увеличению размера среднего чека, повышению уровня лояльности за счет автоматизации и снижение комиссий за обработку платежей при интеграции с кассами самообслуживания и POS системами.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса