Реклама
22 Декабря 2022, 05:17
2226

В аэропортах Пизы и Флоренции внедряются киоски саморегистрации багажа

Аэропорты Флоренции и Пизы являются одними из главных воздушных ворот в итальянском регионе Тоскана. Оба аэропорта поставили перед собой задачу на ближайшие годы улучшить качество пассажирских перевозок, предложив более комфортные условия обслуживания.

Toscana Aeroporti решила установить устройства самообслуживания, которые позволяют пассажирам самостоятельно сдавать багаж за считанные секунды. Всего к концу 2022 года будет введено в эксплуатацию 28 систем Flex.Tag и 16 систем Drop.Go от немецкого поставщика Materna IPS. Современные решения соответствуют концепции модернизации и могут быть легко интегрированы в существующую инфраструктуру аэропорта. Системы оснащены интуитивно понятным интерактивными интерфейсами, что делает их простыми в использовании. После ввода в эксплуатацию киосков Ryanair и KLM & Air France станут первыми авиакомпаниями, которые предложат новые технологии своим пассажирам.


Toscana Aeroporti выбрала двухэтапный процесс, который позволяет сократить время ожидания в точках контакта с пассажирами и оптимизировать условия перелета. Киоск Flex.Tag специально разработан как 1-й этап двухэтапного процесса, обеспечивающий улучшение пассажиропотока и сокращение очередей даже в часы пик. Чтобы справиться с растущим числом пассажиров, которые уже зарегистрированы и направляются к сдаче багажа, Flex.Tag помогает избежать очередей, позволяя сканировать свои посадочные талоны и распечатывать багажные бирки. В качестве второго шага двухэтапного процесса предполетных процедур пассажирам предлагается отсканировать бирки своего багажа и сдать его в следующей точке контакта киосках Drop.Go.

Внедрив станции самостоятельной сдачи багажа, аэропорты PSA и FLR обеспечат упрощенную обработку пассажиров и повысят эффективность работы воздушных гавань. Киоски саморегистрации багажа помогут обоим аэропортам адаптироваться к постоянно меняющимся условиям авиационной отрасли и увеличить пассажиропоток.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса