Реклама
9 Ноября 2022, 06:07
2254

Мировой рынок бескарточных банкоматов достигнет $2,11 млрд

Согласно исследованию консалтинговой компании Technavio к 2026 году объем мирового рынка бескарточных банкоматов достигнет $2,11 млрд. По прогнозам аналитиков рынок будет расти среднегодовым темпом на уровне 6,93% в период с 2021 по 2026 год.

Ключевыми драйверами роста рынка является все более широкое использование смартфонов с чипами NFC и появление биометрических банкоматов, использующих сканирование сетчатки глаза и радужной оболочки глаза, а также трехмерное распознавание лиц. Такие факторы, как регулирование бесконтактных платежных операций, могут препятствовать росту рынка.

Появление биометрических банкоматов является одной из ключевых тенденций рынка бескарточных банкоматов, стимулирующих рост рынка. Использование бесконтактной биометрии в банкоматах без карт в больницах и аэропортах, где необходимо поддерживать гигиену, является основной областью применения бесконтактной биометрии. Таким образом, рост биометрии на мировом рынке бескарточных банкоматов откроет новые возможности роста для поставщиков, находящихся в центре внимания рынка.

На Северную Америку придется 53% роста рынка в течение прогнозируемого периода.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса