Реклама
8 Ноября 2022, 06:04
3775

Gogoro и Zypp Electric объявляют о стратегическом партнерстве в Индии

Компании планируют запустить пилотный проект B2B по замене аккумуляторов в Дели в декабре 2022 года, который позволит электрифицировать парки доставки «последней мили» с помощью Gogoro Network Battery Swapping, проверенной, надежной и безопасной платформы для замены аккумуляторов с более чем 350 миллионами замен аккумуляторов.

Gogoro Inc., мировой технологический лидер в области экосистем замены аккумуляторов, которые обеспечивают устойчивые мобильные решения для городов, обявила о стратегической инициативе B2B и партнерстве с Zypp Electric, ведущим индийским производителем электромобилей. Вместе компании сосредоточатся на ускорении перехода логистических парков в город и доставки «последней мили» на электрические с использованием технолгии замены аккумуляторов.

«Мы наблюдаем невероятную глобальную трансформацию городских транспортных и энергетических систем в более умную, чистую и безопасную электроэнергию, и нигде это не принесет больше пользы, чем в Индии. С более чем 350 миллионами замен аккумуляторов на сегодняшний день Gogoro представляет свою передовую платформу для замены аккумуляторов в Индии, чтобы создать новое поколение электрического двухколесного транспорта, который будет проверен, безопасен и надежен», — заявил Гораций Люк, основатель, председатель и главный исполнительный директор Gogoro. «Сегодня мы объявляем о стратегическом партнерстве с Zypp Electric, ведущей индийской платформой EV-as-a-Service, для запуска пилотного проекта B2B в Дели, который позволит паркам доставки «последней мили» начать переходить на устойчивую энергию и трансформировать свой бизнес для будущее с помощью замены батареи Gogoro».

Экосистема Gogoro предлагает компаниям путь вперед, который является безопасным, устойчивым, проверенным и легко масштабируемым. Автопаркам доставки «последней мили» требуется устойчивое решение, которое не только обеспечивает наилучшую альтернативу транспортным средствам, работающим на газе, но и хорошо подходит для конкретных потребностей сегмента отрасли доставки. Платформа Gogoro предоставляет самую сложную систему замены аккумуляторов для двухколесных транспортых средств, которая позволяет операторам доставки более эффективно и устойчиво управлять своим парком и доставкой. Gogoro планирует запустить свой пилотный B2B-проект с Zypp Electric в Дели в декабре 2022 года и развернуть его для нескольких операторов автопарка для поддержки выполнения заказов на последней миле, электронной коммерции и гиперлокальных доставок.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса