7 Октября, 06:11
666

В Италии открывают автоматизированные магазины

В Италии внедряется новый формат магазинов у дома, который предлагает потребителям возможность самостоятельно круглосуточно совершать покупки семь дней в неделю.

Первый магазин Slipop Points открыл свои двери 30 сентября в Монтеротондо недалеко от Рима. Магазины без касс будут располагаться рядом с многоквартирными домами, спортивными залами и небольшими площадями. Автоматизированные магазины без кассиров размещены в бывших газетных киосках, переоборудованных под этот современный формат, или в помещениях больших многоквартирных домов.

Магазины Slipop гарантируют наличие высококачественных товаров, начиная от продуктов питания, готовых блюд, свежих продуктов и заканчивая товарами для дома и моющими средствами. Ассортимент продукции предлагается по ценам, как в традиционных магазинах. Такие торговые точки ориентированы на тех, у кого нет времени ходить по магазинам или у кого просто закончилось молоко или кофе. Автономный магазин также удобен для тех, кто хочет отдохнуть от работы и побаловать себя перекусом, не стоя в очереди, или для пожилых людей, у которых нет возможности легко передвигаться по городу.

Контроль безопасности покупок в Slipop обеспечивается с помощью систем видеонаблюдения. Формат Slipop продвигается итальянской компанией Chiama, которая является разработчиком крупного проекта под названием «Food on the Move» и сервиса по доставке продуктов на дом.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса