Реклама
30 Сентября 2022, 06:04
3544

Velodyne Lidar подписывает многолетний контракт со Stanley Robotics

Решение для автоматизированной парковки на базе лидара повышает качество обслуживания клиентов и увеличивает вместимость парковки.

Компания Velodyne Lidar объявила о многолетнем соглашении по поставке своих лидарных датчиков Stanley Robotics для решений автоматизированной парковки. Инновационная услуга использует автономных роботов-манипуляторов, чтобы помочь автостоянкам улучшить качество обслуживания клиентов и увеличить количество транспортных средств, которые можно хранить.

Stanley Robotics работает с лидарными датчиками Velodyne Puck и Velarray M1600, чтобы обеспечить возможности навигации, которая позволят полностью электрическому роботу Stan работать автономно и безопасно. Датчики предоставляют данные трехмерного восприятия в режиме реального времени для локализации, картографирования, классификации объектов и отслеживания объектов. Энергосберегающие датчики Velodyne помогают роботам Stan работать в широком диапазоне сложных условий окружающей среды, включая переменную температуру, освещение и осадки.

Решение для автоматизированной парковки автомобилей Stanley Robotics, оснащенное датчиками Velodyne, уже используется в аэропортах и ​​логистике произведенных автомобилей в Европе и Японии, а в 2023 году ожидается дальнейшее развертывание, в том числе в Северной Америке.

«Высокопроизводительные датчики являются ключом к тому, чтобы наши автономные мобильные роботы могли надежно перемещаться и маневрировать на узких парковочных полосах», — заявил Матье Липс, главный операционный директор Stanley Robotics. «Лидарные датчики Velodyne обеспечивают эффективность инновационных решений Stanley Robotics. Это партнерство с Velodyne предоставляет Stanley Robotics привилегированный доступ к лучшим в своем классе технологиям в области лидарных датчиков».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса