23 Сентября, 06:06
2597

Bristol Farms открывает магазин со смарт-тележками и электронными ценниками

Компания Good Food Holdings, владеющая сетью продуктовых магазинов Bristol Farms в Калифорнии, и Instacart откроют первый подключенный магазин на базе платформы Instacart в Ирвайне (штат Калифорния).

В магазине Bristol Farms будет применяться технология Caper Cart от Instacart, которая позволяет умным тележкам, оборудованных весами, датчиками, сенсорными экранами и компьютерным зрением, использовать технологию, позволяющую покупателям перемещаться по магазину и совершать покупки без необходимости сканировать товары вручную. Кроме того, технология Instacart List позволит синхронизировать списки покупок в приложении со смарт-тележками путем сканирования QR-кода. Тележки помогут покупателям находить нужные товары и автоматически вычеркивать их из списка по мере их сбора. Покупатели смогут оплачивать товары и со своих мобильных телефонов без использования умных тележек.

Платформа Instacart дает возможность тележкам Carrot Tag работать с электронными ценниками на полках. Благодаря этому функционалу клиенты магазина могут найти то, что им нужно. Клиент выбирает товар на своем телефоне и видеть свет на соответствующем электронном ценнике на полке, который также может отображать ключевую информацию о товаре, кошерности или наличии глютена.

API-интерфейс Instacart Platform Insights Insights поможет сотрудникам продуктового магазина автоматически оповещать в режиме реального времени о том, что заканчиваются товары на торговой полке или складе. Эта функция направлена на сокращение упущенных возможностей продаж для ритейла.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса