20 Сентября, 06:02
3011

Магазины Busy Beaver внедряют роботов-мерчандайзеров

Компания Badger Technologies, производитель роботов для автоматизации розничной торговли, заявила о сотрудничестве с Busy Beaver Building Centers, оператором 25 комплексных центров по благоустройству дома в США. В рамках партнерства Badger Technologies внедрит автономных роботов-мерчандайзеров в розничные магазины Busy Beaver.

После успешного пилотного проекта, запущенного ранее в этом году, компания Badger Technologies развертывает своих роботов, начиная с нового магазина в г. Делмонте, где находится более чем 33 000 складских единиц товаров (SKU). Робот, используя новейшие технологии автоматизации розничной торговли, должен повысить операционную эффективность работы магазина. Кроме того, Busy Beaver полностью переходит на электронные ценники на полках, чтобы исключить ручное изменение цен, а также более внимательно отслеживать покупательские тенденции. Команда Badger проделала большую работу по оптимизации функциональности робота, а также усердно работала с поставщиком цифровых ценников, чтобы они легко читались и сканировались.

Инфляция, сбои в цепочках поставок, нехватка рабочей силы и рост расходов в секторе обустройства дома привели к множеству операционных проблем для Busy Beaver, в том числе к необходимости справиться с постоянными изменениями цен. Чтобы упростить эту работу, Badger Technologies интегрировал данные о ценах, собранные во время ежедневного сканирования торговых полок инвентаризационным роботом с системой электронных ценников с использованием API.

Кроме того, многоцелевые автономные роботы Badger Technologies позволяют Busy Beaver заполнять полки нужным набором товаров с правильными ценам, не перегружая сотрудников. Раньше ручная проверка торговых запасов и ценников занимала более 80 часов в неделю, и этим занимались несколько сотрудников. Теперь робот каждую ночь сканирует все полки, планограммы и создает отчет, на которого уходит примерно 30–40 минут.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса