19 Сентября, 06:03
2625

GLORY представила решения нового поколения для работы с наличными

Glory, мировой лидер в области технологических решений для работы с наличными, объявляет о выпуске следующего поколения своей линейки решений по обработки наличных для розничной торговли CASHINFINITY™.

Потребители во всем мире продолжают платить наличными, а в некоторых случаях не имеют другого выбора. Ритейлеры, большие и малые, внедряют решения по обработки наличных денег, чтобы повысить эффективность и управлять затратами, связанными с обслуживанием наличности в их бизнесе.

Разработанные на основе отзывов розничных клиентов по всему миру и проверенного опыта Glory, новые решения используют новейшие технологии для объединения ранее разрозненных процессов обработки наличных в магазине и за его пределами для их инкассаторских служб и банковских партнеров. Новые продукты позволят повысить эффективность розничных магазинов, безопасность в использовании наличных, рентабельность инвестиций и возможности получения новых потоков доходов за счет увеличения производительности труда персонала.

Ресайклер наличных в точках продаж CI-10X легко интегрируется с основными программными POS решениями и автоматизирует все аспекты операций с наличными в точке выдачи, включая выдачу сдачи. Решение для бэк-офиса CI-500X, разработанное специально для рынка США, автоматизирует и ускоряет процессы обработки наличных в начале и в конце дня, включая подготовку операций с наличными и подготовку к инкассации наличных CIT. Вместе они обеспечивают автоматизацию работы с наличностью по замкнутому циклу, устраняя необходимость в персонале для работы с наличностью, снижая риск ошибок и потери наличности.

Программное обеспечение для управления денежными средствами CI-SERVERX оптимизирует работу с наличными во всех подразделениях фронт- и бэк-офиса, предоставляя менеджерам магазинов обновления устройств и информацию о состоянии в режиме реального времени, а также консолидированное представление кассового инвентаря в магазине. Новые функции позволяют обрабатывать различные валюты, которые ранее не поддерживались. Помимо существующих рынков, розничные магазины в таких странах, как Швейцария и Польша, теперь смогут воспользоваться операционной эффективностью и другими преимуществами, предлагаемыми решениями по обработки наличных CASHINFINITY.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса