13 Сентября, 06:04
3588

Терминалы для выкупа смартфонов BuyBack Booth автоматизируют работу салонов связи

Assurant, ведущая глобальная компания по оказанию бизнес-услуг, объявила о своем новом стратегическом партнерстве и инвестициях в компанию BuyBack, производителя терминалов для автоматизированного выкупа б/у мобильных телефонов. Партнерство направлено на внедрение инноваций, расширение и улучшение качества обслуживания клиентов, а также повышение экономической эффективности розничных программ по обмену мобильных устройств, предлагаемых сотовыми операторами.

BuyBack Booth — это инновационное масштабируемое аппаратное решение, использующее технологию искусственного интеллекта для диагностики, быстрой и точной оценки состояния мобильных устройств и их стоимости при обмене. Разработанные с учетом требований безопасности, интерактивные киоски оснащены запирающимися боксами для хранения и камерами высокой четкости. Это сотрудничество еще больше расширит ведущее портфолио технологий по обмену устройств и позволит использовать современные киоски BuyBack Booth в качестве клиентского варианта при реализации многоканальных программ обмена мобильных устройств для сотовых операторов.

Компании разработали ведущее в отрасли, компактное, недорогое решение самообслуживания для программ trade-in и экспресс диагностики в салоне связи. Эти интерактивные киоски могут быть легко включены в существующие экосистемы обмена, обеспечивая беспрепятственный клиентский многоканальный опыт. Потребители могут обменять телефон в киоске, не отвлекая персонал салонов связи от продаж новых услуг и устройств.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса