Реклама
9 Сентября 2022, 06:03
3945

Gogoro запустит в Израиле сервис по замене аккумуляторов для электроскутеров

Компания Gogoro установит первый терминал самообслуживания по замене батарей для электроскутеров в районе метро Тель-Авива и планирует развернуть сеть из 35 точек к концу 2022 года и разместить более чем 150 станций в течение следующих 4 лет. Электроскутеры Gogoro S2 ABS и 2 Plus Smartscooters можно будет приобрести в магазинах Metro Motor в Тель-Авиве.


Технологическая компания Gogoro объявила о запуске своей инфраструктуры по замене аккумуляторов и внедрению умных электроскутеров в агломерации Тель-Авива. В партнерстве с Metro Motor и Paz Group компании рассчитывают в будущем начать работу в других городах Израиля. Metro Motor является ведущим дистрибьютором двухколесных транспортных средств в Израиле, а Paz Group - крупнейшей энергетической, газовой и розничной компанией в Израиле.


«Gogoro рада запуску проекта по замене аккумуляторов в Тель-Авиве. Мы сосредоточены на переходе массового рынка к интеллектуальной электрической мобильности, и замена аккумуляторов — это один из четких путей к решению проблемы мобильности в городах устойчивым и масштабируемым способом. Являясь одним из инновационных городов мира, жители Тель-Авива теперь могут вступить в новую эру инноваций в области интеллектуальной мобильности, используя самокаты Gogoro Smartscooters и замену аккумуляторов», — отметил Гораций Люк, основатель, председатель и главный исполнительный директор Gogoro. «Metro Motor и Paz Group — два лидера отрасли в Израиле, и вместе мы представляем новый опыт городской мобильности, который является умным, устойчивым и доступным для всех. Покупатели в Тель-Авиве теперь могут приобрести высокоэффективные электроскутеры Gogoro S2 или Gogoro 2 Plus в розничных магазинах Metro».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса