Реклама
7 Сентября 2022, 06:07
3622

Gogoro запустит сеть терминалов по замене батарей для электроскутеров в Сингапуре

Gogoro, тайваньская технологическая компания в области экосистем по замене аккумуляторов для электрических скутеров, которые обеспечивают решения для устойчивой мобильности городов, объявила о том, что Управление наземного транспорта Сингапура (LTA) разрешило провести пилотный проект в городе-государстве. Компания протестирует свою инфраструктуру по замене аккумуляторов в качестве средства интеллектуальной мобильности следующего поколения.

Gogoro запускает свой пилотный проект в песочнице, сотрудничая с Jardine Cycle & Carriage, диверсифицированной группой, владеющей ведущими предприятиями на рынке Юго-Восточной Азии. Cycle & дочерняя компания Jardine Cycle & Carriage. Carriage станет эксклюзивным дистрибьютором электрических скутеров Gogoro в Сингапуре, а также оператором и установщиком терминалов для замены аккумуляторов Gogoro в Сингапуре.


«Города отчаянно нуждаются в устойчивых транспортных решениях не только для потребителей, но и для бизнеса. Экосистема замены аккумуляторов Gogoro обеспечивает безопасный, надежный, масштабируемый и всегда доступный путь для городских автопарков. Сегодня на Тайване замена аккумуляторов Gogoro обеспечивает более четверти всех быстрых коммерческих доставок, таких как продукты питания и онлайн-покупки», — отметил Гораций Люк, основатель, председатель и главный исполнительный директор Gogoro. «Сотрудничество с Jardine Cycle & Carriage Group предоставит эту новую устойчивую бизнес-модель для доставки еды и логистики в Сингапуре сегодня и в других городах региона в будущем».


В ближайшее время реализуется пилотный проект Gogoro по замене аккумуляторов, который будет включать в себя использование скутеров Gogoro Smartscooters, станций замены аккумуляторов Gogoro GoStation и интеллектуальные аккумуляторы Gogoro.

Cycle & Carriage будет управлять сетью киосков по замене аккумуляторов Gogoro и автопарком электрических скутеров в Сингапуре. Cycle & Carriage также рассмотрит возможность сотрудничества с различными службами доставки еды и логистики в стране. Проект Gogoro поддержит зеленый план Сингапура до 2030 года и концепцию перехода страны к устойчивой энергетике и транспорту.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса