Реклама
6 Сентября 2022, 06:09
3415

Логистический гигант GEODIS приобретает 1000 складских роботов у Locus Robotics

Компания GEODIS, глобальный поставщик транспортных и логистических услуг, и Locus Robotics, производитель автономных мобильных роботов для складов, заключили новое соглашение о расширении сотрудничества и поставке в общей сложности 1000 складских роботов LocusBot на склады GEODIS по всему миру в течение следующих 2-х лет.

На сегодняшний день это одна из крупнейших сделок в отрасли складской робототехники. В настоящее время GEODIS развернула Locus AMR на 14 объектах по всему миру, обслуживая широкий спектр розничных и потребительских брендов, включая склады в США и Европе. Соглашение значительно расширит эту площадь по мере развертывания новых роботов.

«Подход Locus к совместной работе с несколькими ботами доказал свою эффективность и надежность на каждом из наших объектов, что дает нам возможность легко масштабировать производительность, обеспечивая при этом безопасную и интеллектуальную рабочую среду для наших сотрудников по команде. Это новое соглашение о расширении подтверждает нашу четкую и постоянную приверженность передовым технологиям для удовлетворения стремительно растущего числа клиентов по всему миру», - отметил Эрик Дуглас, исполнительный вице-президент по технологиям и инжинирингу GEODIS в Северной и Южной Америке.

В условиях стремительного роста электронной коммерции и продолжающейся нехватки рабочей силы внедрение автоматизации и робототехники стало критически важной стратегической необходимостью для удовлетворения потребностей клиентов. LocusBots помогают складам электронной коммерции GEODIS эффективно управлять сбором заказов и пополнением запасов, значительно увеличивая пропускную способность складов и сортировочных центров, а также ускоряя процессы доставки.

Роботы LocusBots значительно сокращают непродуктивное время ходьбы складских работников, исключают маневрирование тяжелых ручных тележек через склады, снижают физическую нагрузку на сотрудников и улучшают эргономику и качество рабочих мест.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса