Реклама
2 Сентября 2022, 06:14
915

На Тайване расширятся сервис шеринга электроскутеров Gogoro

Компания Gogoro Inc, технологический лидер в области экосистем по замене аккумуляторов, объявила о партнерстве с Taiwan Semiconductor (TSMC) и городскими властями Тайчжуна в рамках запуска GoShare, сервис совместного использования электроскутеров Gogoro для жителей Тайчжуна, второго по численности населения города Тайваня.

Являясь крупнейшим в мире производителем полупроводников, компания TSMC реализовала ряд инициатив в области устойчивого развития, направленных на сокращение углеродного следа и достижение нулевого уровня выбросов к 2050 году. В рамках расширения сети умные самокаты Gogoro GoShare будут доступны жителям Тайчжуна круглосуточно и без выходных.

Сервис GoShare расширит свое покрытие на соседние города и соединит несколько железнодорожных станций, сыграв ключевую роль в формировании надежной городской транспортной сети.

Кроме того, TSMC присоединяется к платформе GoShare for Business, чтобы поощрять сотрудников использовать шеринговые электрические скутеры для ежедневных поездок на работу. Более 60 000 сотрудников компании получат эксклюзивные скидки на каждую поездку GoShare.

С 2019 года у сервиса GoShare 1,6 млн зарегистрированных пользователей в 7 городах и осуществлено 20 млн поездок, которые позволили сократить выбросы CO2 на 7 миллионов кг на Тайване.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса