2 Августа, 05:58
1495

Tesla внедряет лаунджи на станциях Supercharger с пиццематами, киосками и вендингом

Tesla развернула большие лаунж-зоны рядом со станциями Supercharger в Германии, которые оснащены сенсорными киосками, пиццематами, вендинговыми автоматами по продаже кофе и еды и многим другим.


Новое партнерство с «bk World» по развертыванию этих залов ожидания может изменить сеть Tesla Supercharger в регионах, где сложнее размещать зарядные станции рядом с удобствами. Tesla стремиться открывать свои станции Supercharger в объектах, расположенных рядом с местами, где есть еда, кофе и туалеты, но это не всегда легко. Именно поэтому в нескольких местах Tesla развернула собственные залы ожидания, чтобы предложить эти удобства.


Автопроизводитель пробует новый подход в партнерстве с «bk World», которая разработала новую модульную конструкцию, которая включает в себя различные удобства, многие из которых автоматизированы. «bk World» чрезвычайно эффективно использует небольшую площадь. 


Различные продукты питания и напитки продаются в нем полностью автоматически через торговый автомат. Снаружи установлен пиццемат, которая может приготовить свежую пиццу примерно за 4 минуты. Доступ в лаунж-зоны осуществляется через мобильное приложение.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса